Insalata leggerezza

Insalata leggerezza

Un'ottima abitudine? Iniziare il pasto con una porzione di verdura cruda. Che si tratti di pinziominio o insalata, mangiare un po' di verdura cruda prima delle altre portate ti aiuterà a raggiungere prima il senso di sazietà, evitando il rischio di eccedere con piatti ben più calorici. Senza dimenticare che la verdura cruda apporta importanti vitamine e minerali, antiossidanti e fibre!



Ingredienti:

  • 100g insalata mista (io uso quella con anche erbe aromatiche)
  • 1/2 cetriolo
  • pomodorini a piacere
  • ravanelli a piacere
  • un cucchiaio di succo di limone
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b

 

Procedimento:

Lava bene tutti gli ingredienti quindi taglia i cetrioli e i ravanelli a fettine sottili con una mandolina. Taglia i pomodorini in quarti. In una ciotola aggiungi tutte le verdure tagliate e l'insalata mista, quindi condisci con un filo di olio EVo, sale e succo di limone. mescola bene e l'antipasto è servito!